Вот, немного поработал с консолью...
Будет для ТОМа новый интерфейс.
constom+
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-26 22:32:29
Поделиться22010-07-09 02:53:58
Симпатично
Поделиться32010-07-09 13:01:26
Уряяяя!!!
С заврашнего дня я в отпуске АЖ на целую неделищу!
Планирую доделать
Поделиться42010-07-17 23:36:26
Вроде бы работает.
Ссылка та-же.
Пока не умеет обрабатывать тэг <pause> и функцию input(). В остальном полностью совместим с ТОМом версии 0.9.3.1 бета.
Для запуска можно просто подменить подкаталог \Bin в игре на новый, или же запустить \bin\constom, ввести команду "run" и выбрать файл игры.
Все выведенные в консоль слова кликабельны. По клику левой кнопкой слово копируется в командную строку.
Поделиться52010-07-18 10:36:16
Хорошо сделано. Вот такой и должна быть консоль текстовых квестов. На то они и текстовые, чтобы не было никаких лишний кнопок и менюшек. Всё должно управляться текстом. И стиль: вроде бы старый чёрный консольный стиль, но какие эффекты! В общем, мне понравилось. И исправилась проблема с буковкой "я".
Вот только я не нашёл, как можно менять размер окна, а то у меня на экран в высоту не влазит.
Поделиться62010-07-18 11:23:57
Вот только я не нашёл, как можно менять размер окна, а то у меня на экран в высоту не влазит.
Размеры окна можно менять только программно - ограничения графического движка.
В будущем обязательно нужно сделать подгон размеров к разрешению монитора - поленился
Также возможно сделать полноэкранный режим.
И стиль: вроде бы старый чёрный консольный стиль, но какие эффекты!
Там вообще очень богатые потенциальные возможности, графический движок хоть и простой, но графический